当前位置:主页 > 英国365bet日博 > 正文
 

哈尔滨市外警方成功铲除白魔的恶势力犯罪集团

日期:2019-10-26  点击:   作者:365bet日博亚洲  来源:365bet娱乐场网站

今年4月,哈尔滨市郊区的警察经过了以白墨行为首的一系列裁减和镇压犯罪集团。抓获食物和第12组角色的成员,破获了四起恐怖案件。
今年2月,外交部犯罪调查小组的调查员在访问期间收到了公众的举报。在冷鲜城,人们在南极摊位买了肉后,说他们已经吃饭了,十多人去了摊位,但床无法打开,最终以5万元的价格买下了一座商品房。崩溃了。
由于专家的敏感性,调查人员认为该组织很可能是犯罪组织并正在调查。
几天后,调查人员探访了一个寒冷而新鲜的南极城市的100多个房屋,并发现了受害者张某英。
患者的工作消除了受害者的意识形态问题后,张某向他证实了自己的想法,并提供了现场监视录像。
通过监视视频,调查人员最初确定犯罪集团被迫声称食品质量存在问题。
道外工作组在听取工作报告后,立即成立工作组,对事件进行彻底调查。
调查后,2018年1月29日,白某星在道外区冷鲜城南极摊位购买了40磅玉米。
第二天,犯罪嫌疑人吃了买牛肉的人并把它们弄碎了。他打电话给很多人,拿了张的小屋和冰箱,但工作不正常。
诚实诚实的商人张墨莹不得不放弃一群大眼睛的大个子。在被迫支付所谓的补偿金5万元后,白墨兴等才俊离开了现场。
此外,调查人员还证实,团伙成员之间存在区别,同一犯罪分别于1月29日,2月8日,2月12日,3月27日在道外市场和松北市场上发生。我承诺了媒体继续犯下四项罪行。
经过近一个月的研究,专案组基本上了解到这是一个由Bimox等人领导的犯罪集团。灾难
在掌握了犯罪组织的基本情况和大量证据之后,工作队决定使用该网络。
4月14日,外交部派出一个由50名警察组成的小组,逮捕了该组织的成员,并逮捕了该组织的12名成员。
庭审结束后,犯罪嫌疑人白莫新,田默亨,郭墨冠与其他9位社会游民如村民和朋友见面,并从2018年初开始在南极的寒冷城市和大岛。在这条街以南的松威区和其他地方,受害人购买了用假冒或走私物品对瓷器进行走私而走私的肉时,受害人必须缴纳的黄金为数十万元。